мама, мы все тяжело больны

Алексей Ерве
мама мы все тяжело больны (с)

рожденные в крови под светом от звезд...
рыцари,трусы и короли...
все мы в дороге-кто сложен,кто прост,
играем со смертью,боимся любви.

украсив печатью печали чело,
неслышно смеемся в злорадной душе.
за нашим окном то темно,то светло...
конечная вдруг,мы сходим... уже