Страдания Песни Давно ли для тебя я ничего не знач

Виктория Леонтьева
Давно ли для тебя я ничего не значу

Давно ли для тебя я ничего не значу,
Давно ли мне с любовью говорил,
Что я и ты – быть не могло иначе,
И ты меня всегда боготворил.

Теперь ты холоден, меня не замечаешь,
Угрюмо смотришь в сторону, молчишь,
Меня, как прежде, ты больше не ласкаешь,
Зачем тебя так сердит наш будущий малыш.

Совсем недавно ты знал слова любви и нежил
Все мои чувства в легких облаках,
Теперь ты замкнут, не называешь нежно,
Не улыбаешься, не носишь на руках.

Мне не понятны эти перемены,
Я вся в огне – меня ты разлюбил?
Все одинаково: и ты, и эти стены,
Мне одиноко, ты меня забыл.

Чем виновата я?
У всех так происходит,
Ведь в продолжении жизни – наша жизнь;
Мне страшно, когда утром ты уходишь,
Я про себя прошу: «Пожалуйста вернись».

Мне непонятно это раздражение,
Я в ужасе: тебе я не нужна?
Ну не лишая ребенка дня рождения,
Ну разреши мне, разреши мне малыша.
 2007