Жизнь пролетела у солдата

Ковалёв Александр Павлович
***
Жизнь пролетела у солдата.
И горизонт давно погас,
И вижу, словно как сейчас,
Сиянье нежных женских глаз,
Но было это там, когда-то.
Как бесконечная утрата,
Звучат забытые слова,
Лишь только слышу их едва,-
Люблю,- кружится голова,
Дням этим нет уже возврата.
Пришла судьбы моей расплата,
Я в одиночестве стою,
У жизни этой на краю,
Но для тебя я вновь спою,
Не дожидаясь дня заката.
***
Каракумы.