Мне хочется...

Яна Голдовская
Мне хочется быть живой.
Но я изнутри замерзаю.
Все слезы, что льются рекой,
не высыхают...
Сковывают льдом.
А я продолжаю плакать,
не превращаясь в кая...
И жду не дождусь герды,
чтоб наконец оттаять...
В плену судьбы-королевы
разгадываю кроссворды,
читаю хорошие книги,
пишу иногда что-то...
Не выйти лишь мне наружу
уверенно и спокойно.
Поскольку не знаю-
нужна ли
кому-то за этой стеною...