В начале ноября...

Яна Голдовская
Печаль моя темна и беспросветна-
как осень в ожидании зимы.
Как «ЭХО»
с Ксюшей Лариной – без смеха-
серьезное унылое «прости»...
Прости-прощай все милые издевки,
насмешки, изумленье идиотством...
Все так трагично и катастрофично.
Ирония и шутки позади
и юмор как-то неуместен...

У нас такой замес, такое тесто,
что не пекутся хворост и безе,
но вместо –
лишь «гномьи пироги»
из каменной руды
без золота.
Но с газо-нефтью.