Снег идёт...

Галина Иноземцева
Снег идёт с утра, идет...
Вдруг душа белее станет?
И снежинок хоровод
Все печали заметает...
Снег идет и мир кружИт
В белом вальсе вдохновенном,
Если станем дружно жить,
Станем лучше непременно...
Снег идёт, идёт, идёт...
И конца ему не видно,
Скоро будет новый год...
На год старше? Что ж, обидно...
Снег идёт, белеет парк,
И тропинки заметает,
Над рекой клубится пар
И в воде печально тает...
Снег идёт и тишина
Убаюкивает нежно...
Стану трепетно нежна
В этом вальсе белоснежном...