Ты лишь с меня мечтаешь платье снять!

Сексана
Сегодня Я задумчива опять,
Как верить твоим сладким обещаньям?
Ты лишь с меня мечтаешь платье снять,
И волю дал ты лживым всем признаньям.

Мужчина – мне банален ваш жаргон,
Меня вы явно недооценили.
Садитесь же обратно в свой «вагон»,
Я вижу Вас насквозь – Вы пОлны гнили!