Звонок

Богдан Глазов
---------ЯС---------


Место свиданья -
Парта и скучный урок
Сладких страданий.

Жизни заданья
Будут ли сделаны в срок,
Без опозданий?

Годы, как струйка песка,
Сердце - жар-птицей,
Всё в ожиданье звонка
Бьётся, томится.