Тоска разноцветная...

Соломон Ягодкин
Вот говорят, тоска зелёная... Но полистайте даже самые шикарные рекламные проспекты, и вы убедитесь, что тоска может быть и разноцветной...

Это вкус индивидуален, а мода, она всегда коллективна, поэтому всё то, что модно, часто так и смешно...

Мода - это всегда пародия на одежду, но подобно любой пародии, она может быть как талантливая, так и бездарная...

Манекенщиц было много, но все они смотрелись ну прямо как молочные братья...

Заметили, что чистая бумага стоит дорого, а та же бумага с напечатанной на ней рекламой не стоит ничего? И это - правильно!..

Реклама - это, конечно же, бред, но бред, в который заложен очень глубокий смысл, понять который не в силах пока что никто...

Жизнеутверждающий, как реклама!..

Когда авторы рекламы наконец-то поняли, что они рекламировали, их всех немножечко хватил удар, но было уже поздно, товар ушёл...

Не знаю, как насчёт фильмов-ужасов, а журналы-ужасы, это действительно круто: там все манекенщицы - на одно лицо...

Конечно же, реклама права, когда всех людей считает идиотами, но не до такой же степени!..

На рекламе ну всё так миленько, всё так красивенько, что даже жить не хочется, потому что понимаешь: это уже - предел счастья, а дальше всё будет только хуже и хуже, одним словом, всё будет так, как и всегда...

Реклама успокаивает и навевает приятную мысль, что есть люди и поглупее тебя...

В рекламе было столько всего, что её повторяли днями и ночами; значит было, что повторять...

Реклама всегда унизительна, и прежде всего тем, что держит всех нас за стадо, но в этом и её всепобеждающая правда...

Трудился в рекламе, всю жизнь вдохновенно воспевал мучительную красоту сосисок...

"Войну и мир" решил не писать, боялся, и не без основания, что это может плохо сказаться на его рекламных сюжетах...

Рекламные проспекты были подобны кирпичам, но построить из них нельзя было даже собачью будку...

Народ наш из-за этого проклятого изобилия настолько головой ослаб, что одну и ту же рекламу ему теперь приходится прокручивать тысячи раз, прежде чем он начинает хоть что-то понимать...

Если реклама - это верх человеческой глупости, что же тогда её низ?..