Хочу оказаться на света краю...

Барракуд
Хочу оказаться на света краю,
На чьей-нибудь даче, к примеру.
Я дров натаскаю и печь растоплю,
И, может быть, выпью, но в меру.

От мыслей моих меня не отвлекут
Звонки телефона, соседи…
Здесь этого нет, здесь уже не живут,
Здесь поздняя осень и ветер.

Лишь только «Маяк» тут услышать смогу
И, знаете, слушаю часто.
И дни пролетают, а я не бегу.
Зачем убегать мне от счастья?