Поднебесье

Эго Альтер
Отзвонит в поднебесье колокол,
И затянут «Осанну» голуби.
Мы сегодня душою голые,
Из огня попадаем в полымя.

Нам гореть, да свечой не плавиться.
Нет в заначке ревнивой зависти.
Землю снег круговертью плавною
Укрывает надёжно саваном.

Надышаться любви до одури,
Но не хватит глотка до утрени.
За копеечку счастье продали,
Да на рубль за грехи запудрили.