Любовь придёт

Мадам Штраус.
Любовь во всём, любовь вокруг.
Не прячься от неё ты в круг
Сомнений,страхов и, поверь,
В твой дом откроет тихо дверь
ЛЮБОВЬ...
Пахнёт в окно весной...
Закружит танго над тобой
Из нежных слов, из тёплых фраз,
И тихо опьянит экстаз.

Ты только дверь не закрывай,
Ты только страх не допускай!
Ты сам любовь дари всему:
Цветку, туману и дождю,
Капели,снегу, ветерку,
Не возмущайся ничему,
Люби, не требуя взамен
И жди приятных перемен.

Придёт к тебе ЛЮБОВЬ, придёт!
Закружит, к звёздам вознесёт.

2.22.07 Галинка