Худяково

Кудинова Ольга Иосифовна
Ах ,как мала деревня Худяково.
Стоит в низине,у реки.
Стары дома и жители суровы,
Но нет милей мне здешней красоты.

Кругом поля,березовые рощи,
Сосновый бор,все дышит чистотой!
Пройдешся летом по траве душистой
И на душе светло
И на душе покой!
А от реки короткими ночами,
Я часто слышу трели соловья.
Люблю тебя моя деревня,
Урал мой,Родина моя!