Нида...

Мадам Штраус.
Были тихие рассветы...
Были бурные закаты..
Птичий хор неугомонный
Исполнял свои сонаты.

Не по-русски разговоры,
Запах кофе и костров.
Детский смех,переговоры
Ливней,грома и ветров.

Абсолютно не стесняясь,
Пели ночью соловьи.
Поцелуем наслаждались
Губы тёплые твои.

Горьковатый запах дыма...
Закружилась голова.
И летели мысли мимо,
Как прозрачная канва.

И в особом измереньи,
В невесомой тишине
Звёздной пылью зазвенела
Ночь любви тебе и мне.

июль-сентябрь 2007