мы взрослеем

Виллилова
Мы взрослеем, меняем игрушки, друзей,
Совершенствуем быт, постигаем науки,
Ищем что-то иное в реальности дней.
А еще временами сгораем от скуки

Мы расходимся, сходимся с кем-то опять,
Мы сжигаем мосты и в колодец плюем.
И со временем мы не найдем что сказать,
Встретив старого друга, лишь мимо пройдем.

Равнодушие? Страх - он теперь не поймет,
Общих нет интересов, и возраст другой...
Только в этот момент друг с веревкой идет,
Чтоб один на один разобраться с бедой...