Я Клара - Клеопатра, малиновая слива!

Клара Горячева
Я Клара - Клеопатра,
малиновая слива!
Я Клара - Клеопатра,
поэтому красива!

Поэтому манила,
поэтому звала.
А ты душой пугливой
не уловил огня.

Я Клара - Клеопатра,
малиновая слива!
А женщине красивой
нельзя не быть счастливой!