Всё начинается с любви

Мадам Штраус.
 
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ,
А без неё
теряет краски
шикарный мир,
Нет места сказке.
И блекнет свет,
Дыханья нет.
И средь людей
Ты одинок,
И без дождя
Замёрз, промок.
Исчез.Угас.
И потерялся.
Залакал вдруг,
Вдруг рассмеялся.
Всё начинается с любви,
С любовью умирает.
Так пусть любовь живёт в сердцах
Ко всем с небес слетает.
 
22 августа 2007 Галинка