Апория любви

Юджин Папуша
Музыка и исполнение Юрия Вострова 
https://youtu.be/3JtwPmUG7r4



Всё реже слышу я твой голос…
Но телефон им жив, едва дыша…
Часть телефона странно откололась…
Та, где жила твоя душа…

Всё реже слышу я твой голос…
Всё уже - счастья полоса…
За частоту душа боролась…
Судьба скупа на чудеса…

Пусть время - счастью веки смежит
и телефон - стал нем и глух…
Разлука пусть дороги снежит,
сужая в точку тёплый круг…

Мой мир души всё также нежен…

И он - всё шире, милый друг…
.


___________________________________________________________
* апория - логическое затруднение, непреодолимое противоречие при разрешении проблемы.