***

Роман Ланский
В повороте безумной Вселенной
Мы не сможем себя отстоять,
В круговерти ложных истин нетленных
Мы не сможем слово сдержать.

И, сжигая живую планету,
Повернем время медленно вспять,
Чтоб потом тихо слушать ответы,
Улетать в бесконечность опять.

И лететь все по кругу спирали,
В бесконечности очи смотря,
Как ни странно, но все мы устали,
Опадаем листвой ноября.