Так снег красиво падал и ложился...

Любовь П
Так снег красиво падал и ложился...
Мы шли с тобою белою тропой.
Твой взгляд о чем-то думал и искрился,
Твой голос подпевал мотив родной.

Вокруг сновали люди и машины,
Жизнь продолжалась в суете сует.
И нами созданные светлые вершины
Сложились радостными в окруженьи лет.

Зачем какие-то воспоминанья с грустью,
Мы есть и будем, так легко вдвоем.
Как речка мчится от истока к устью
И искорка вспылает вдруг огнем.

Тепло от рук, как у того камина,
Который ждет и разгорится вновь.
Снимая с дымки светлой пелерину.
Она и называется - Любовь.

А на дворе ноябрь, красивый вечер,
И буду, вновь, бороться за тебя
С уколами, таблетками, а свечи
Нас будут ждать - не отрекаются любя...