Голубой Атлет

Елена Недилько
ПОЯСНЕНИЯ: "АТЛЕТ"-(Клуб тяжелой атлетики,-"КАЧАЛКА")


Едва на порог я ступила ногой,
Предстал предо мною "Атлет" голубой.
Вот стулья стоят голубые рядком,
Вот мимо директор идет в голубом;
Куда б ни упал удивленный мой взгляд-
Повсюду лазурные краски пестрят.
Иду не спеша в голубой кабинет,
Вокруг голубой разливается свет.
Вот тренер сидит, да его не узнать!-
В руках у него голубая тетрадь!
Штаны голубые,футболка, очки,
Столпились вокруг голубые качки!
Я вкрикнула - тут же развеялся сон.
Надеюсь,друзья,что не сбудется он!