рябиновое вино

Светлана Ярошевская
рябины красное вино
я для себя не пожалею
в осенний вечер все равно
от ягод горьких захмелею

прольется приторный закат
в мое застывшее сознанье
горчит рябины сладкий яд
я пью последнее свиданье