Две силы

Свиридов Виталий Виталдмис
« С момента своего рождения
 на Земле, человек находится
 в состоянии войны. »

                Дж. Бруно


  Энергия Жизни…
  Энергия Смерти…
  Две силы
  Скрестились
  В земной
  Круговерти.
  Две крестные силы;
  Две чаши весов...
  Фатально
  Сансары
  Скрипит колесо…
  И жизнь
  От рожденья
  До преображенья
  Для непосвященного,
  Как наважденье;
  Как штемпель
  Почтовый
  На чистом конверте:
  Энергия Жизни…
  Энергия Смерти!