Де жа вю лидер

Alger
Посмотрите, страна воспряла
Наконец то, сейчас стабильность.
На всю нечисть нашли управу
И почти уж во всем, цивильность.

Это он все, наш лидер наций
Это он во главе единства
Самый главный ты наш, державный
Нам дороже любого принца.

Оборона крепка, как камень
У народа счастливы лица
Вам спасибо, товарищ Сталин (геноссе Гитлер)
(а вы про кого подумали?)
Что позволил, на вас, молится.