немая ночь

Светлана Ярошевская
застыло время
воздух плотен
в алмазах звезд
бездонный небосвод
одевшись в бархат
сказочных полотен
луна в сияньи
водит хоровод

ночной прохлады
сонное касанье
переполняет
чувственную мысль
немого неба
дивное мерцанье
околдовало
призрачную жизнь