остров последней любви

Юля Акатова Восточное
огненный остров
_____________________________яркой жар-птицей
_____________________________синей рекою плывёт
в пёстрых нарядах любви
осень ликует
_____________________________рыжий букетик
сверху посмотрит
солнце последним лучом
_____________________________небо целует
_____________________________в зеркале образ кривой
и усмехнётся
_____________________________с мудрой гримасой
_____________________________сильным порывом своим
воду уже замутил
северный ветер
_____________________________чувства сжигает
листья срывает с тоской
прячет навеки
_____________________________холод разлуки земной
_____________________________в возгласе смерти