Я свиданье обожала

Елена Черлянцева
Я свиданья обожала.
С удовольствием бежала
К Солнцу, Звёздам, Тишине
И красавице Луне.
Там и встретила я Вас.
Хороши в лесу дорожки.
И не жаль ушедших лет.
В углу стоптаны сапожки
Охраняют мой секрет.