Врежется ветка в воздушную грудь

Елена Черлянцева
Врежется ветка в воздушную грудь,
Пожаром обнимет осенняя грусть,
В заводи спящей
Первой звезды скользнёт отраженье
По глади воды...
Ночь сновидений полна,
Медлит с восходом луна.