Выла только что метель...

В.Евсеев
Выла только что метель,
а теперь звенит капель... –
вечно женские капризы
преподносят нам сюрпризы...

Не ноябрь сейчас – апрель,
и на улице купель,
и сосульки под карнизом
зарыдали как актрисы...

Птички сразу загалдели,
слышу нежный звук свирели...

Зазвенели ручейки,
побежав вперегонки...

Как? зима забыла долг свой? –
жаль, что это ненадолго...

25.11.07