Дом из песка и тумана. Триолеты

Елена В Ф
Дом из песка и тумана
Уходит в туман и песок...
Разрушенный чьим-то обманом,
Дом из песка и тумана
Пригрезился мне слишком рано.
Манящий, зыбучий восток -
Дом из песка и тумана -
Уходит в туман и песок...

***

"Ты просто мне сегодня напиши -
Молчанием окутывает тьма...
Не сможет сердце долго ждать в ночи -
Ты просто мне сегодня напиши".
Глотает слёзы старенькой свечи
Подсвечник. Он уже сошёл с ума:
"Ты просто мне сегодня напиши..." -
Молчанием окутывает тьма.