Слова ссыпая в кружку дня

Кошара Белый
Слова ссыпая в кружку дня,
Бросал их терпко и лениво,
Молчанье мертвое храня,
Что после бури пребывает,
Которая гремит красиво
И звук природы убивает.

Ругал себя за день словесный,
За много лишних пышных фраз,
Лишь взгляд подаренный, небесный
Меня хранил, он мне помог
Сменить на время мой окрас,
Чтоб вновь не обнаружился подлог.

Не знал, что будет завтра ночью,
И как мне сделать правду правдой,
Не знал, что буду я заочно
Искать решение себя,
Не знал, что думать буду завтра,
Слова ссыпая в кружку дня.