4 Где королевы раскрывают врата

Андрей Головин
Их попытаться медленно увлечь
В тот самый мир беспечного разврата,
Где королевы раскрывают врата.
Мужьям таких б**дей не устеречь.

Да и зачем подобная тирада,
Ведь им не важен китель или френч,
Мужчиной невозможно пренебречь.
Где дух Петра, там надобно арапа.

О, королевы, вставшие рядком,
Разбившие смущенье передком,

Вы суть - морские, плоть из лососины,
В кудрях играет сказочный Шопен,
Меж музыкальных розовых колен
Заставив течь, как капли стеарина.