Как хорошо!

Лариса Скороходова
Как хорошо быть оптимистом!
Стихи писать и песни петь...
И выбирая радость в жизни,
На все с улыбкою смотреть!

Как хорошо иметь доход...
Большой надежный и стабильный!
Чтоб жизнь стала изобильной...
Легко,без тягостных хлопот!!!

Как хорошо иметь друзей...
И даже, если их не много!
Всегда, готовых на подмогу...
Ведь с ними в жизни, веселей!

Как хорошо иметь родных...
Надежных близких дорогих!
Иметь родной очаг и кров...
Защиту от чужих ветров!

Как хорошо иметь любовь...
Чтоб сердце нежно трепетало!
Душа от счастья ликовала...
При каждой встрече, вновь и вновь!