В потоке солнечного света...

Лариса Скороходова
В потоке солнечного света...
На крыльях счастья и любви...
Качалось солнечное лето,
Забыв про осень и дожди...

А ветер ласковый и теплый
Негромко напевал...
Я люблю тебя береза,
Я всю жизнь тебя искал...

На ветках птицы щебетали,
В траве порхали мотыльки.
Цветы вовсю благоухали...
И были вместе я и ты...

А ветер ласковый и теплый
Негромко напевал...
Я люблю тебя береза,
Я всю жизнь тебя искал...