Мы близки и не важно...

Наталья Головатюк
Мы близки и не важно, что слово разлука
Заслоняет стеной нас друг от друга.
Я душу твою ощущаю в мерцанье
Звезды за окном, в тревожном дрожанье

Свечи на столе и сладости чая...
Я так по тебе в эту зиму скучаю!
Хоть странно, ведь мы почти не знакомы.
Мне снится твой голос и контуры дома

В котором пока не была я ни разу...
Молюсь о тебе, охраняю от сглаза
Наше общенье, наше влеченье...
Наших путей пересеченье...