Сигаретный дым

Кудинова Ольга Иосифовна
Как беспечно я взял сигарету
Раз другой затянулся-пустяк,
Но минуя десятое лето,
Я задумался,брость то как?
Я старик,и отдышка и кашель
Память часто не в силах напрячь.
Путь мой жизненный
Дальше так страшен.
Глаз морщинистых только не прячь.
Жизнь роходит.
За дымом не видно
Мне ведь только тридцатый годок.
И бывает порою обидно
Как я глупо вдохнул тот дымок.