Чудо

Натали Бизанс
В этом мире верить в Чудо ,
Может лишь блаженный...
Слышно это ото всюду.
Мы лишь часть вселенной.

Только как в него не верить?!
Как без Чуда жить?
Лишь деньгами счастье мерить
И себя любить?...

Нет я с этим не согласна!
Сумасшедшей буду!
Буду верить! Это ясно!
И стремиться к Чуду!

И любить , и обожать
До последней капли крови!
И детей тебе рожать,
Не боясь ни зла ,ни боли.