Любовь крылата

Наталия Гранковская
1. У тебя в окне - огонёк луны…
Ты живёшь на последнем этаже
В час, когда над Землёй витают сны
Ты не спишь… Ты читаешь Бомарше!
Разгадать любовь было нелегко
Я её скрывал, я её таил
Не помог тебе твой Ларошфуко –
Я вчера его в спорах победил!

Припев:

Любовь красива
Любовь крылата…
Сияет свет в твоём окне!
Покину я свои пенаты
И ты окно откроешь мне…

Покину я свои пенаты
И ты окно откроешь мне…


2. Что же ищешь ты на страницах книг?
Может быть, пригласить тебя в кино?
Не по вкусу тебе, наверно, Кинг…
Да и я не встречал его давно
На душе светло, за окном темно…
Не могу диалог вести один
…Я решил постучать тебе в окно
Ты сказала:
- …Ну, что же, заходи!

Припев:


Любовь красива
Любовь крылата…
Сияет свет в твоём окне!
Покинул я свои пенаты
И ты окно открыла мне…

Покинул я свои пенаты
И ты окно открыла мне…


3. Посмотри в окно – за окном луна
Мы вдвоём с тобой коротаем ночь
Не скучай луна, ты же не одна
И тебе я песню пропеть не прочь…
Разгадать любовь было нелегко
От тебя скрывал, от себя таил
Я с собой прихватил «Мадам Клико»
Чтоб на эти признанья хватило сил!

Припев: