Монолог..

Мелли Терн
И мне нельзя тебя любить!..
И это блажь и полный бред!..
И … не могу тебя забыть!..
И не могу ответить «Нет»!..
И не могу сказать «Прощай»!..
И не могу ответить «Да»!..
И ты любви не обещай!..
И…это просто ерунда!..

И посмотри в глаза мои…
И не вникай, что я мелю…
И просто нежно обними…
И знай, что я тебя люблю!