Освобождение

Макс Алекс
Стружкой
................ из-под рубанка
.......................................... скручиваясь
.............................................................. несмело,
жизни раба
....................... изнанку
................................... ты прижимаешь
............................................................... к телу.
Эта
........... своя рубашка
.................................. носится
................................................ от рожденья,
рвётся
............ одним
....................... движеньем
резким
............. от горла
.......................... настежь.


Чтобы
........ лететь
.................... крылатым
или -
....... на крест
.................... распятым…