Заносит..

Мелли Терн
Заносит ,белым снегом ,вьюга мой дом,
И носит ,стылым ветром мысли о нем,
Ночь спросит: - Как ты тут одна, без него?
Не отвечу на это ей ничего…

Мерцает, на ладони моей, свеча,
Стекает ,капелька воска, так горяча,
И тает снежинка , лишь едва коснувшись огня.
Спроси лучше, как он там, без меня…

Кружится над миром ночь, новогоднею сказкою,
Искрится в хрустальных бокалах шампанское,
И снится разлученным ,самый волшебный сон –
В котором ,навек неразлучны, Она и Он.