Ода Робокопу

Олег Портной
Имя его - Робокоп,
И в гневе страшен он!
Он не допустит всемирный потоп,
Имя его - Закон!

Он за преступностью не устанет гоняться,
Пока не исчезнет она навсегда,
Преступники, вам лучше стоять-бояться,
Пуль не жалеет он никогда!

Если закон бессовЕстно нарушил,
Стал нарушителем ты для него,
Не беспокойся, не бьет он баклуши,
Теперь он тебя непременно найдет!

Можешь бежать от него хоть куда ты,
Прятаться можешь хоть под землей,
Не посмотрит он,бедный ты или богатый,
Сохранность порядка он прикроет собой!