Снежной лапкой зима обнимает...

Виктория Павловская Викка
Снег летит, летит, как десант в пустоту,
Легким кружевом стежку свивает,
И метель, каруселью несет красоту
...Снежной лапкой зима обнимает...
 



12:15 29.11 2007