Не в этот раз...

Вячеслав Снежков
Да я просто я не об этом мире —
Я же всегда не на этом свете.

Я загадочен, тих и светел —
Но во свете не ваших глаз,
 И не этих фраз,

 …И не в этот раз.



18.05.99