Зимняя каша

Антосыч
Кипящая погода, -
Туманы-испаренья
И лампы-пузыри,
И тени пешеходов,
И дождик-наважденье,
Не сверху - изнутри;

На снежно-водной массе
Замешанные души
И взбитые умы...
Такая, вот, гримаса,
Сезону непослушной,
Сырой еще, зимы...

ноя, 2007