Стихи. ру

Олег Карелин
О, это целая стихия,
Без дна и края океан!
Здесь вся лиричная Россия
Сплотилась в радостный шалман!
Я вам секрет скажу на ушко,
Чтоб не спалиться на слуху:
Петух здесь чествует кукушку,
Затем кукушка петуху,
Впотьмах наплакавшись в подушку,
Желает долгих, мудрых лет.
Гип-гип-ура, друзья-подружки!
Милей Стихи-ры сайта нет!

        2007 г.
*
О стихи-ре - без праздных иллюзий
Да, здесь никто не выгонит с порога,
С каким отстоем ни прийди,
И не хулят, не взыскивают строго.
Но мнение идущих впереди:
"Звезда Стихи-ры" - это так убого!"

        2008 г.
*
Читаешь - вдруг строка крылом задела!
В ней боль, восторг души, природы грусть.
Забью я столбик на чужих приделах
И подпишу: "Я к Вам ещё вернусь!"

          06.08.2013 г.