Параллельные миры

Ксения Святич
Тебе навстречу я не попадусь,
Вернее, постараюсь не попасться.
Лишь рядышком тихонько буду красться...
Тебе навстречу я не попадусь.

Твою улыбку я поймаю на бегу,
Наверное, такое может статься.
И чтобы к ней губами прикасаться,
Запрятав в сердце, молча сберегу.

Средь тысяч лиц в житейской суете
Ты моего лица найти не сможешь,
Как из обрывков фраз стиха не сложишь,
Меня ты не заметишь в суете...

Меня ты в этой жизни не найдёшь,
Я - не узнаю твоего непостоянства...
Пересекая время и пространство,
Меня ты в этой жизни не найдёшь.

С тобою рядом я всегда лечу,
Душою и улыбкой, сердцем, взглядом.
И лёгким ветерком, и листопадом...
Ты знай, с тобою я всегда лечу.

С тобой мы - параллельные миры!
И никогда мы не пересечёмся.
Не прикоснувшись, мимо пронесёмся...
Зачем мы - параллельные миры?