Завтра

Кара Мель
Мне кажется : уже всё было.
Неужели
может повернуться
еще одной неведомой сверкающею гранью
Завтра?
Нет, это - вряд-ли...
Скорее,
ночь, сверкнув
серпом луны,
перечеркнёт всё,
что собиралось
сбыться

Завтра. 2007