В плену

Самойлова Полина
Не знаю, что ещё сказать -
Безумьем пахнут аргументы.
Прерывистой пунктирной лентой
В клубок свернулась мысль опять.

Нет больше солнца. Нет дождя.
И наплевать на время года,
Ведь там, куда попала я
Всегда одна стоит погода...

Тоска. И где-то минус три.
Но лужи слёз не застывают.
Не бьётся сердце - льдом внутри
Оно покрылось и не тает.

Один день?
 Два?
 Три?
 Бес-ко-не-чность...
Обречена здесь провести?
Как Кай когда-то слово "ВЕЧНОСТЬ"
Собрал - собрать бы мне "ПРОСТИ"...