Когда я закрываю глаза

Юлия Бушева
Когда я закрываю вновь свои глаза
И образы встают передо мною
Бывает,в спешке катится слеза
Совсем не прошена порою.
А за окном летящий белый снег
Кружится,плавно, с небес слетая
Снежинки,словно белый мех
Ловлю их и рукой своей ласкаю.
И умостившись на мою ладонь
Они доверчиво раскинули лучинки
Как будто говоря:-рука огонь!
Растают скоро наши паутинки.
На перекрестках линий сердца и судьбы
Прижались,превратившись в капли-точки
Возникли из небесной глубины
Растаяли на этой строчке!